凯幅精密五金有限公司

推荐产品 联系我们

您现在的位置: 凯幅精密五金有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

五金的种类具体有哪几类?

发表时间:2021/2/7 10:08:08 | 浏览次数:

五金类产品种类多种多样,规格大小不一,但是五金材质的产品作为家居装饰无可替代,选择合适的五金材质产品可以在家居装修中使用起来安全度更高。当前材料市场上的五金种类就有接近10多种。

 

1.锁类五金

门外锁、锁芯、密码锁、电子锁、防盗门锁、抽屉锁、窗户锁、链子锁、挂锁等。

 

2.拉手类五金

橱窗柜门拉手、门把手、抽屉拉手等。

 

3.家庭装饰五金

衣钩、窗帘杆和窗帘杆吊环、不锈钢垃圾桶、万向轮、密封条等。

 

4.门窗类五金

磁碰珠、玻璃合页、烟斗合页、闭门器、推拉门轨道、门吸、防盗扣吊等等。

 

5.水暖类五金

厨房、卫生间地漏、洗衣机专用地漏、对丝弯头、直通阀、生胶带等等。

 

6.卫浴类五金

干手器、单、多层置物架、花洒、洗脸池水龙头、美容镜、厕刷托架、皂液器等。

 

7.厨房、家电类五金

电饭煲、水槽和水槽龙头、热水器、净水器、洗碗机、橱柜拉篮、燃气灶、排风扇、食物残渣处理器等等。

 

8.建筑类五金

货品支架、镀锌铁管、自攻螺丝、拉柳钉、绝缘胶带、水泥钉和广告钉、膨胀螺栓等等。

 

9.工具类五金

开孔器、尖嘴钳、螺丝刀、金刚石钻头、钢锯、玻璃胶枪、克丝钳、直柄麻花钻头等等。

?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了