凯幅精密五金有限公司

推荐产品 联系我们

您现在的位置: 凯幅精密五金有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

实际中,不锈钢螺丝选购要考虑到什么?

发表时间:2020/12/30 14:09:48 | 浏览次数:

据统计,不锈钢螺丝关键运用于环保机械、医疗器械、通信设备、配电设备、电子设备、仪表设备、食品机械设备、石油化工设备、船只安装、阀门配件管路、金属幕墙、室外场所、体育场地设施、室外装修等。由此可见,不锈钢螺丝在大家日常生活之中是十分普遍的,之上这种地区都必须采用不锈钢螺丝。

 

那么,今日我想跟大伙儿介绍一下不锈钢螺丝购买要考虑到什么?下边大家就一起来了解一下吧!坚信大伙儿在看了本文以后一定有更为刻骨铭心的掌握。

 

一、不锈钢螺丝价目表是啥?

不锈钢板一般指具备抵御气体、水、酸、碱盐或其他物质浸蚀工作能力的钢。依据铝合金成分的不一样,各自偏重于不锈钢性和耐碱性。一些钢尽管具备不锈钢性,但不一定耐酸性,耐酸钢则一般具备不锈钢性。用以生产制造标准件关键有马氏体不锈钢板,在大家的日常日常生活,常常所说的不锈钢板也是马氏体不锈钢板。大家采用的不锈钢板标准件,原料关键选用的是马氏体302、304、316和"低镍"的201等。不锈钢螺丝的材料不一样,价钱也是不一样的。

 

二、安装的方式:

1、挑选一个和内膨胀螺栓直径规格型号般配的合金钻头,随后参考内膨胀螺栓的长短打孔,深度钻至你安裝所需就可以,再将孔内清除整洁。

 

2、安裝平垫圈、弹垫和螺帽,将螺帽旋至地脚螺栓和尾端以维护外螺纹,再将内膨胀螺栓插进孔壁。

 

3、拧上扳子直至密封圈和固定物表层平齐,要是没有独特的规定,一般拿手扭紧后再用扳子拧三到五转。

 

 

三、不锈钢螺丝购买必须考虑到的要素?

不锈钢螺丝就是指具备抵御气体、水、酸、碱盐或其他物质浸蚀工作能力的钢提练的螺丝,假如您想选购自身必须的不锈钢螺钉,必须考虑一下要素。

 

1、挑选的不锈钢螺丝的耐蚀性能和耐温性能是不是好的;

 

2、特性是不是高,是不是能够开展热处理工艺加强;

 

3、生产工艺流程层面对原材料生产加工特性层面的规定;

 

4、不锈钢螺钉的规格型号、原材料规范怎样。

 

四、常见问题:

1、开洞深层:实际施工现场深层好还是比膨胀螺丝的长短深5mm上下。要是大于或等于了膨胀螺丝的长短,那么留到地底的内膨胀螺栓的长短相当于或低于膨胀螺丝的长短。

 

2、内膨胀螺栓对路面的规定自然是越硬越好,这也需看你需要固定不动的物品承受力状况。安裝在混凝土中(C13-15)的承受力抗压强度是在砖体中的五倍。

 

3、恰当安裝在混凝土中的一颗M6/8/10/12的内膨胀螺栓后,它的最理想化大静止不动承受力分别是120/170/320/510KG。

 

在安裝不锈钢螺丝的情况下一定要将它安裝坚固,另外在选购镙丝的情况下也必须留意,由于镙丝的尺寸规格都是有许多,不可以选购不正确。在安裝镙丝的情况下一定要将孔打深一点,那样能够使镙丝更为坚固。坚信现在大伙儿针对不锈钢螺丝的掌握一定更为多了吧!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了